同心战疫,同“屏”共振

发布者:沈佳丽发布时间:2020-03-15浏览次数:1531

为纪念第20个中国青年志愿者服务日和第57个学雷锋纪念日,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,201级国际经济与贸易一班团支部积极响应号召,开展了“同心战'',同屏共振”抗疫知识宣传活动,助力全民防疫防控工作。

支部采取灵活多样的宣传形式,广泛宣传疫情防护知识,想方设法加大宣传力度,着力打通宣传“最后一公里”,让防疫知识深入人心。活动过程中,支部成员积极参与“全民共抗疫,志愿我先行”网上防疫防控知识竞赛,让支部成员全面深入了解防控知识,做到人人懂防疫,科学防疫。随后的防疫知识线上问答环节中,支部成员踊跃参与,气氛活跃。最后支部成员共同观看防疫纪录片,向最美逆行者致敬,凝聚战“疫”共识,增强战“疫”信心。

此次活动不仅普及了新型冠状病毒防疫知识,同时也强化了支部成员的主体意识,为抗疫工作奉献了微薄之力。

校团委 沈佳丽 韩宇博 吴霞 吴海婵